管理学院组织开展三全育人导师团就业工作推进会

信息来源:【管理学院 】 发布者:【党委宣传部】 发布时间:2022-05-19 17:03:52 浏览:
 

为了稳步推进2022届毕业生就业工作,5月15日-5月18日,管理学院各三全育人导师团陆续召开就业工作推进会。工商管理三全育人导师团团长、副校长王进富,行政管理专业三全育人导师团团长、发展规划处处长刘晓喆,学院党政领导班子成员、各导师团团长、教师代表及部分未就业学生参加所在专业导师团会议。

工商管理三全育人导师团团长、副校长王进富结合当前学院毕业生就业工作现状提出要求。他表示,要广大教师要创新举措,扎实做好就业工作,准确掌握毕业生就业进展情况,按照“一人一档”“一人一策”要求重点帮扶。

行政管理专业三全育人导师团团长刘晓喆分析研判了当前高校毕业生就业形势,他表示各论文指导老师要充分认识2022年就业工作的复杂性、严峻性和艰巨性,设身处地为毕业生着想,全力确保毕业生顺利就业。

国贸专业三全育人导师团团长、院长李艳逐个与导师团内老师交流毕业生论文指导情况和2018级毕业生就业情况。

会计学专业三全育人导师一团团长、院党委书记徐焕章在会计专业导师团会上对2018级会计专业未就业毕业生进行就业动员,鼓励毕业生积极就业。

面对当前严峻的就业形势,管理学院将切实把思想和行动统一到学校党委的部署要求上来,思想上对标对表、行动上紧跟紧随、执行上坚定坚决,确保如期完成学校2022年就业工作目标。(撰稿:李根 审稿:徐焕章 于稀水)