首页 > 重要新闻 > 正文

我校召开新交流调整干部任前集体谈话

信息来源:【党委组织部 】 发布者:【党委宣传部】 发布时间:2022-04-29 16:37:57 浏览:
 

2022年4月28日下午,我校在临潼校区图书馆一楼会议室召开新交流调整干部任前集体谈话。校党委书记马万清、校党委副书记、纪委书记、监察专员辛永昌出席会议,新交流调整23名正处级干部参加会议,会议由组织部部长黄海峙主持。

会上,辛永昌代表校纪委与新交流干部进行了任前廉政谈话。他勉励新交流干部要切实做好“四个表率”,做强化理论武装、践行“两个维护”的表率,做牢记初心使命、正确使用权力的表率,做强化责任担当、履行“一岗双责”的表率,做筑牢思想道德防线、做清正廉洁的表率,真正成为忠诚、干净、担当的高素质干部。

校党委书记马万清代表党委与新交流干部进行了任职谈话。他指出本次干部交流既是加强我校干部队伍自身建设需要,也是落实省委第十二轮巡视整改要求的重要举措,目的是更好促进机关部门之间、机关与基层之间、敏感重要岗位的交流调整,激发干部队伍活力。马万清从“交流调整凝正气、肩负责任勇担当、事业为重讲团结、履新兼顾不漏责”四个方面寄予了新交流干部厚望,希望各位交流干部在新岗位的履职中为学校发展作出新贡献。

新交流干部代表张冬梅从忠诚务实、团结和谐、廉洁勤政三个方面作了表态发言。

校长王海燕与新交流的副处级主持工作的5名干部分别进行了工作谈话,从个人能力素养提升、工作方法思路拓展、党风廉政建设加强等方面提出了要求。他强调,要深刻领悟习近平总书记在2020年10月中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神,不断锤炼“七种能力”,永葆清廉本色,积极投身学校教育事业发展实践中,勇于直面问题,不断提高解决实际问题能力,更好肩负起新时代的职责和使命。

本次任前谈话是一次对新交流干部的教育和提醒,是一次相互的勉励和共同的提高,是组织对新交流干部关心和爱护的具体体现,更是为对新交流干部成长的殷切希望。新任职的干部纷纷表示,要在新的岗位上,坚决扛起责任,勇于担当,认真落实校党委、行政的各项决策部署,以优异的工作业绩推进学校事业发展更上新台阶。(撰稿:张旭 审稿:黄海峙)