《西安工程大学学报》喜获“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖-西安工程大学新闻网
首页 > 教学科研 > 正文

《西安工程大学学报》喜获“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖

信息来源:【科技处 】 发布者:【党委宣传部】 发布时间:2018-07-19 09:38:13 浏览:
 

近日,由教育部科技发展中心开展的2016年度 “中国科技论文在线优秀期刊”评选活动结果揭晓,《西安工程大学学报》荣获一等奖。《西安工程大学学报》已连续三年蝉联此奖项。

“中国科技论文在线优秀期刊”评选活动是由教育部批准,教育部科技发展中心根据《关于组织2016年度“中国科技论文在线优秀期刊”评选活动的通知》(教技发中心函[2016]142号),对教育部主管的1000多种期刊,按照期刊质量、影响因子、国际化程度、网站收录论文数和下载量、期刊入网的完整性、开放存取等指标进行严格评审。此次共评选出“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖97项,二等奖106项。(师琅)