我校三个校企合作项目顺利通过咸阳市科技局组织的论证-西安工程大学新闻网
首页 > 教学科研 > 正文

我校三个校企合作项目顺利通过咸阳市科技局组织的论证

信息来源:【科技处 】 发布者:【党委宣传部】 发布时间:2018-01-04 15:25:53 浏览:
 

2017年12月29日,咸阳市科技局组织有关专家在咸阳纺织集团一楼会议室对三个校企合作项目进行了论证。其中,“石墨烯调温纱线及面料的研究与产品开发”项目由西安工程大学与咸阳纺织集团有限公司承担;“棉织物原位矿化染色技术开发”项目由西安工程大学与咸阳际华新三零印染有限公司承担;“3D打印服装面料技术研究与产品开发”项目由西安工程大学与陕西咸阳杜克普服装有限公司承担。

论证专家委员会听取了项目承担单位所做的项目可行性汇报,审查了相关资料,经过质询讨论,一致认为这三个项目都符合国家和陕西省产业发展政策。项目实施后,可提升咸阳市及我省纺织、印染、服装产业的整体水平,促进纺织服装产业的转型升级,增强市场的竞争力,并有效带动相关配套产业的发展,推动产业集群发展。项目目标明确,内容具体,技术路线清晰,方案可行。项目资金筹措方案可行,预算及预期的经济效益合理,社会效益显著,同意通过论证进入实施阶段。最后咸阳市科技局领导做了重要讲话。

咸阳市科技局局长张璞波、副局长林胜利、工业科科长李晓红、我校科技处处长孟家光、纺织科学与工程学院副院长王进美、咸阳市新兴纺织工业园科技局局长任海洲、陕西纺织产业技术研究院院长薛少林,以及各项目组主要成员参加了会议。(赵放)