档案馆党支部举行学习《梁家河》主题党日活动

信息来源:【档案馆 】 发布者:【党委宣传部】 发布时间:2018-07-11 09:57:59 浏览:
 

在建党97周年来临之际,6月28日,档案馆党支部在金花校区档案馆104室,召开学习《梁家河》主题党日活动。档案馆党支部全体党员参加,档案馆党支部书记高建会主持。

档案馆党支部全体党员分别朗诵了纪实文学《梁家河》选段,并交流了学习的心得体会:高建会朗诵《难忘梁家河》;刘清朗诵《难忘梁家河》选段;薛斌朗诵《团结观》;李瑛朗诵《难忘梁家河》选段;张海轩朗诵《受苦人》。

朗诵活动结束后,大家逐一交流学习《梁家河》纪实文学的心得体会,并畅谈学习收获。大家表示,一定要从梁家河的小地方,学习其中蕴含的大学问,坚定“四个”自信,强化“四个”意识,学习习近平,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚定跟党走。

会上,高建会向全体党员传达了6月27日我校“不忘初心、牢记使命”庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会精神。并集体学习了《求是》杂志2018年第11期刊登的《依靠人民创造历史伟业——学习习近平总书记关于坚持群众路线的新思想》和《坚持问题导向》两篇文章。(张海轩)