工程训练中心党支部召开组织生活会

信息来源:【工程训练中心 】 发布者:【党委宣传部】 发布时间:2019-01-03 10:42:27 浏览:
 

为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全面从严治党的相关要求,1月2日上午,工程训练中心党支部组织全体党员在中心四楼会议室召开组织生活会,会议由支部书记王崇楼同志主持。

支部书记王崇楼同志首先从“两学一做”学习教育常态化制度化建设、支部班子建设、党员队伍建设、工作机制建设、支部工作业绩、作风建设等方面对支部一年来的工作进行了简要的回顾,带领大家集体学习了《全国教育大会精神》、《中国共产党纪律处分条例》,重点解读了《中国共产党支部工作条例》的相关内容,他指出,随着社会的变革与进步,基层党支部工作在新时期新时代的重要性愈发凸显,希望大家在工作当中能够勇于担当、勤于思考,相互团结,在自身实训教学工作岗位上能时刻保持高度的责任心,不出差错,再接再厉服务好学生。

为了高标准开展好此次支部组织生活会,支委们在前期做了充分的酝酿准备,在民主评议环节,王崇楼同志先从自身结合党风廉政、党建工作、行政管理工作等方面进行自我剖析,并悉心听取大家对自身工作的点评与建议,每位党员逐一对照检查,做诚恳的自我剖析,也针对部分同志提出了批评的意见。王崇楼同志指出,此次组织生活会每位同志发言态度诚恳,谦虚,达到了统一思想,增进团结,促进工作的目的。同时按照相关程序,王崇楼同志根据党委组织部下发的《关于开展2018年民主评议党员工作的通知》文件的要求,分别从评议对象、评议程序、评议内容、评议方式等方面做情况说明,他希望各位党员能够按照《党章》的要求,慎重考虑并投票。

大家畅所欲言,热情真诚,充分表达了对学校、对中心以及对自己发展的坚定信心,会议持续到近中午一点。最后,王崇楼同志传达了学校近期工作的安排,对工训接下来的工作进行了部署,希望大家在2019年能够务实进取、团结和谐,为中心、为学校的发展做出新的更大的贡献。(撰稿人:李博 审稿人:王崇楼)