幼儿园举办“迎国庆,唱红歌”活动

信息来源:【后勤管理处 】 发布者:【党委宣传部】 发布时间:2017-09-30 17:55:15 浏览:
 

9月29日上午,我校幼儿园以“走进红色记忆、唱响快乐童年”为主题举办“迎国庆,唱红歌”活动,用美丽的歌声为祖国妈妈68岁生日献上最真挚的祝福。后勤管理处(集团)处长阚佩来到幼儿园亲切地看望了老师和孩子们,充分表达了对幼儿园工作的关心和鼓励。

在庄严的“升旗仪式”中,本次活动拉开了序幕。《今天是你的生日》、《唱支山歌给党听》、《北京的金山上》、《我是中国娃》、《国家》等一首首脍炙人口的歌曲唱响了整个校园,老师们和孩子们成熟、稚嫩的声音交相辉映,演绎出一首首耳熟能详的爱国歌曲,传递出了对祖国妈妈最纯真的爱。台下的小观众、老师和场外的家长朋友们不时地传来一阵阵掌声,活动在孩子们的心中撒下了“爱国”的种子。

活动中,幼儿园对在2017年碑林区“游戏——点亮快乐童年”家长征文评选活动中荣获一、二、三等奖的家长颁发了荣誉证书。活动结束后,阚佩处长在幼儿园、办公室负责人陪同下对幼儿园整体环境以及厨房食品卫生安全等进行了实地查看,对幼儿园工作取得的成绩表示肯定。(夏鲲)