首页 > 重要新闻 > 正文

校领导赴西北大学现代教育技术中心进行工作交流

信息来源:【网络与信息化管理处 】 发布者:【党委宣传部】 发布时间:2019-07-12 14:05:26 浏览:
 

2019年7月12日上午,副校长殷永建赴西北大学现代教育技术中心,并调研了西北大学的信息化建设规划和建设经验。网络与信息化管理处、研工部部门负责人陪同调研。

西北大学副校长赖绍聪会见了殷永健一行,并举办座谈会,交流高校信息化相关工作。会上赖绍聪介绍了西北大学信息化发展概况,并简要介绍了西北大学人才培养、信息化规划及顶层设计思路。

随后,殷永建副校长对西北大学现代教育技术中心的技术团队给我校此次研究生授位典礼提供的技术支持表示感谢。希望以后两校之间多交流,学习西北大学的信息化建设思路,希望西北大学多给西安工程大学的信息化作指导。

接着,网络与信息化管理处处长胡西民对此次研究生授位典礼的具体情况进行了介绍,对西北大学的技术团队在此次授位典礼中表现出的反应快,不推诿;技术强,效率高;不辞苦,重细节;高风尚,乐共进的精神,表示由衷的敬佩,这些工作品质是网络与信息化管理处在今后的工作中需要学习的,希望以后的工作多交流思想,交流技术,交流工作方法。

随后,研工部李伟部长对我校此次研究生授位典礼中,西北大学现代教育技术中心所提供的生物识别技术,给整个授位现场带来的新的气象,表示感谢。

最后,西北大学现代教育技术中心主任贺小伟感谢了西安工程大学对西北大学的高评价,愿两校之间多交流多沟通。共同努力为学校中心工作作出贡献。(撰稿:刘鑫昱 审核:胡西民)